DIA DE CULINÁRIA: SURPRESA DE UVA 🍇

Hoje nossas meninas ensinaram aos pequenos como fazer uma sobremesa saborosa e fácil, a SURPRESA DE UVA.

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 25 “bolinhas” do cacho de uva
  • Leite em pó para confeitar

Modo de Preparo

  1. Adicione o leite condensado, o creme de leite, a margarina e leve ao fogo entre 15-20 minutos, mexendo até engrossar;
  2. Reserve na geladeira para resfriar;
  3. Enrole a mistura na uva, formando uma bolinha e passe no Ninho.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>